Per la seconda giornata del girone A del Torneo dei Quartieri in pieno svolgimento al Centro Polo, il Terminetto battendo per 3-0 la Croce Verde balza al comando del raggruppamento. I battuti giocano una buona gara e vanno subito vicino alla segnatura con Luisotti che vede il pallone calciato con un delizioso pallonetto sbattere sula traversa. Brega si conferma bomber di razza e appena si presenta l’ocacsione mette dentro al 22′ con un tiro imparabile. Nei minuti iniziali del secondo tempo arriva il raddoppio di Gemignani su azione di calcio d’angolo. La Croce Verde prova a riaprire la gara con esposto ma trova sulla propria strada un Maiolani attento e reattivo che gli nega il gol. Dall’altra parte Brega quando affonda fa male colpisce il palo in azione di contropiede e a 5′ dalla fine segna il gol del 3-0. Il torneo riprenderà martedì con il match fra Croce Verde e Torre del Lago in programma alle ore 21 al Centro Polo.